
CATERING
LE HANGAR PAR LUX FBO
Ouvert en 2021, en plein cœur de l’aéroport Montréal Saint-Hubert, à 20 minutes du centre-ville de Montréal, le restaurant Le Hangar est un endroit unique qui accueille les clients de LUX FBO.
Lors de votre visite, vous pourrez profiter de la vue incroyable sur le tarmac de LUX et sur les pistes avoisinantes de l'aéroport Montréal Saint- Hubert.
Le Hangar est un laboratoire de création de mets réconfortants de saison qui mettent en vedette les produits du terroir.
Notre restaurant vous offre un menu unique à déguster dans notre restaurant avec vos invités en attendant que votre aéronef soit prêt pour le départ et vous offre également l'option traiteur pour votre vol.
Pour accompagner votre repas, une sélection de vins et d’alcools premium est mise à votre disposition.
Nous avons hâte de vous accueillir!

01 LE HANGAR
MENU PETIT DÉJEUNER
- Salade de fruits
- Viennoiseries (3 choix)
- Muffins (3 choix)
- Bagel et fromage à la crème
- Yogourt avec granola et baies
- Panini jambon forêt noire et emmental
- Burrito déjeuner (oeufs brouillés avec légumes, salsa et fromage)
- LUX Muffin (oeuf, bacon et fromage sur un muffin anglais)
- Croissant à la salade aux oeufs
- Sandwich BLT
- Bagel au saumon fumé, fromage à la crème, oignons rouges et câpres
- Omelette au fromage avec pommes de terre rissolées
- Crêpes au sirop d'érable et pommes de terre rissolées
02 TRAITEUR POUR VOTRE VOL
MENU EXÉCUTIF
DÉLAI 48H
- Brochettes de fruits
- Viennoiseries (3 choix)
- Muffins (3 choix)
- Mimosa ou Mimospritz (Signé M. Cocktail)
- Salade césar
- Salade jardinière
- Salade Thaï
*Ajout de poitrine de poulet ou saumon fumé disponible
- Plateau de fromages du Québec et ses accompagnements
- Plateau de charcuteries et ses accompagnements
- Plateau de canapés au choix du chef (12 canapés)
- Baguette jambon et fromage
- Sandwich BLT végétalien, bacon de tempeh, laitue, tomates et mayo végane fumée
- Sandwich au poulet et brie québécois
- Bagel au saumon fumé, fromage à la crème, oignons rouges et câpres
- Mousse de saumon fumé
- Satay de boeuf à la bière
- Satay de poulet soya et érable
- Tartare de boeuf style smoked meat
- Arancinis aux champignons sauvages
- Filet mignon de boeuf, sauce demi-glace, purée de pommes de terre au cheddar et légumes du jour
- Cuisse de canard confit du Lac Brome, sauce au porto, pommes de terre grelots rôties et légumes du jour
- Suprême de poulet, sauce béarnaise, purée de patates douces et légumes du jour
- Joue de boeuf braisée, sauce à la bière noire, gratin dauphinois et légumes du jour
- Pokébowl au tataki de thon ou végétalien
- Brownies au Merlot
- Panacotta à l’érable
- Tiramisu en verrine
- Mousse au chocolat noir et gelée aux petits fruits


03 EN ATTENTE DE VOTRE VOL
MENU SALON VIP
DÉLAI 30-40 MIN
- Salade césar
- Salade jardinière
- Baguette jambon et fromage
- Sandwich BLT végétalien, bacon de tempeh, laitue, tomates et mayo végane
- Sandwich au poulet et brie québécois
- Bagel au saumon fumé, fromage à la crème, oignons rouges et câpres
Servi avec frites ou petite salade jardinière
- Galette de boeuf, laitue, tomates, oignons rouges, cornichons et mayo fumée, fromage
- Galette de poulet, laitue, tomates, mayo citronnée
- Galette végétalienne aux patates douces et haricots noirs, laitue, tomates et mayo végane
- Suprême de poulet, sauce béarnaise, purée de patates douces et légumes du jour
- Joue de boeuf braisée, sauce à la bière noire, gratin dauphinois et légumes du jour
04 LE TEMPS DE SE DÉTENDRE
VINS ET SPIRITUEUX
CARTE
Bières:
- Coors Light - Bière légère 4% 473 ml
- Belgian Moon - Bière blanche belge 5.4% 473 ml
- Loxley - Brasseur de Montréal rousse 4% 473 ml
- Heineken - Bière de malt Premium 5% 500 ml
Cocktail:
- Le Ceasar : Vodka québécoise Aupale , Clamato , sauce Worcestershire,tabasco
- Rhum and coke: Rhum québécois Acolytes, cola
- Apérol Spritz : Apérol, soda, mousseux Chandon Brut
- E. Guigal Côtes du Rhône,2020
- Château Suduiraut ,Bordeaux,2019
- Domaine Oudin,Chablis Les Serres,2018
- E. Guigal Côtes-du-Rhône,2017
- Château La Levrette, Bordeaux, 2010
- Côtes Rocheuses ,Saint-Émilion Grand Cru, 2016
Gérard Bertrand Côte des Roses , Languedoc, 2021
- Sambuca Ramazzotti
- Grand Marnier
- Cognac Hennessy VSOP Privilège
- Café Coureur des bois
- Veuve Clicquot
- Laurent-Perrier Cuvée Brut
- Louis Roederer Cristal 2013
